Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Жизнь - прекрасная штука
Не могу. Схожу с ума. Тревога, просто душа не на месте. В груди всё сжалось и не проходит. Не могу объяснить. Где ты, Эдушечка, что с тобой такое страшное стряслось!!!!???

17:52 

Память - странная вещь.

Жизнь - прекрасная штука
Сидела перебирала старые фотографии. Увидела ту, которой уже года 4. Мы вместе у озера. Как раз там где познакомились. Это было так забавно. Гуляя в задумчивости по берегам чудесных озёр. Которые вырыли еще тевтонские рыцари, и соединили их сложной системой отводов, которую наши до сих пор понять не могут.
Так вот в них водятся милейшие уточки. Эдушечка их кормил, я засмотрелась на него, закатное солнце, простор вдали дома и он сидит у воды. Не помню что меня потянуло. Но я подошла к нему и попросила хлеба. Ангел повернулся и протянул мне краюшку. Мы долго молча сидели и глядели на резвящихся уточек и гусей…

23:52 

Жизнь - прекрасная штука
Нет, это просто невыносимо Я обзвонила всех своих. Его мама прошерстила его записную книжку. Никто его не видел. Город у нас маленький. Ну куда он делся, не в Черняховск же рванул, честное слово.

23:46 

Хикару (Блэк)

Жизнь - прекрасная штука
В нашем полку прибыло. Всегда рада пополнению.

11:22 

Жизнь - прекрасная штука
Бог ты мой. Дома его нет уже 3ий день. Мамуля его места себе не находит. Она уже сама обзвонила всё, что могла. Сегодня я иду к ним.

15:31 

Жизнь - прекрасная штука
Еще одним благом цивилизации обзавелась, оно называется icq. Теперь у меня есть свой номер. Вот только с кем я в ней буду болтать не знаю. А вообще, я делаю всё, чтобы не думать, где и как мой нежный. Еще подожду и позвоню домой. А дальше, все как положено...

06:55 

Жизнь - прекрасная штука
Да, совсем что то со мной не так, сменила фон. Добавила линеечку, плохо, видимо совсем, решила что это поможет.
интересно, а поможет ли?

06:13 

Жизнь - прекрасная штука
Всю ночь сижу за компом. Жду звонка или смс. Что то неладное, Эдушенька не откликается. Я уже переделала всё, что могла. Выпила столько чая, что даже светает, а я спать не могу.Чай, это круче кофе, особенно зелёный и крепкий. Как мне себя успокоить. Я уже и звонила и писала, все бес толку. Как бы чего не случилось.

20:10 

Жизнь - прекрасная штука
Все, теперь пошла по тестам. Нет, я не бросила дневники, просто, если есть ссылки тесты, это тоже интересно, может о себе что новое узнаю.Странно, 2 раза меняла 2 последних ответа и каждый раз одно и то же но не то, что в 1ый разРезультат теста: "Кто ты внутри себя?"
Мужчина-Романтик
Внутри себя ты мужчина... Романтичен и самодоволен, как нарцисс... Но если ты всё же девушка, то тебе надо срочно заняться собой...
Пройти этот тест

19:30 

Жизнь - прекрасная штука
Ух, отдыхается просто замечательно. Жалко, но я не видела своего Эдушечку уже несколько дней, если быть точной, то 2дня и 5 часов. Как медленно тянется время. Смотрю на часы, а стрелки не движутся. Он мне звонил, но это всё не то. Продолжаю набирать сестре, только это и спасает. Мамочка дома. С ней тоже болтаю. Все легче.

04:50 

Жизнь - прекрасная штука
Нет лучшей разминки для девушки. Чем ходьба по магазинам. Мамулечка вытянула меня из объятий Эдушечки и мы пошли гулять по магазинам. На это этот раз, мы одевали её. Надо знать мою мамочку, чтобы представить, каково было продавцам, она их загоняла. В итоге, та кофточка, уже 10 из данного модельного ряда, которая ей максимально, по всем параметрам подошла, была с дефектом. Начал расходиться шов и дырочка образовалась. Это был финиш. При чем для всех. И это если учесть. Что ходили мы по магазинам, а не по рынку. Так что размялись мы реально, ибо одним магазином мы не ограничились. В другом, не было нужного размера. Зато одели меня. Скучающим взглядом. Смотрела на она на меня, когда в 6 магазине я нагло пошла в примерочную и начала отбор. Я думаю, та цветная маечка, декольтированная по самое немогу, да еще и коротенькая, понравится моему заеньке.

20:51 

Жизнь - прекрасная штука
Тортик почти остыл. Какая жалость. А мое солнышко задерживается. Ведь сегодня пятница, можно было бы пораньше быть. Я тут начиталась поэзии и сама стихами говорить начала. Необычно это для меня.

10:34 

Cissi

Жизнь - прекрасная штука
У меня новый постоянный, точнее, постоянная. Она тоже новенькая здесь! Будем держаться вместе.

10:20 

Утрооооо

Жизнь - прекрасная штука
Ах, какая я счастливая сегодня я проснулась с Эдушечкой в обнимку. Он такой горясий, а дома прохлално, так не хотелось его отпускать. Но он рано уходил на работу. А я сегодня у него и завтра тоже. Его родня поехала на дачу. Погуляла с его чудной Габриэль, это не пёсик, это ангелочек. Она так рабуется мне, а вот других не воспринимает только семья и я. Может я уже часть их семьи?

16:31 

Жизнь - прекрасная штука
Ну сестра, во принаглела. Сижу и печатаю ей диплом. Благо хоть отметила, что, откуда, и куда

13:25 

Заранее снятый стресс

Жизнь - прекрасная штука
Закончила уборку. Сняла стресс, которого, особо и не было, но наверное, я сделала это заранее.Мало ли что может еще произойти, день то длинный. И вот, звонит Эдушечка, у него телефон вытащили, когда он на работу ехал. Боже, как мы теперь с ним будем общаться то? :weep: Я ведь совершенно без него не могу. Без его голосаи внимания. Пока мы были в ссоре, я буквально на тень стала похожа.

06:44 

Я становлюсь жаворонком, определённо

Жизнь - прекрасная штука
Легла рано, что столо следствием, столь же раннего подьёма. Итак, как бы построить сегодня день. Для начала, я займусь ликвидацией, потом самоочищением, и дальше почитаю и в магазин, Вестер, это просто классно, блуждать по нему можно сутками. Во, вспомнила, узнаю про путевки, как-никак на отпускные можно куда-либо поехать.

19:33 

Во дууура

Жизнь - прекрасная штука
не, ну вы прикиньте, нажала ногой на пилоте выключатель,в тот момент, когда интересный дневник открыла. И где я его теперь найду?

19:04 

Тревожно

Жизнь - прекрасная штука
Теперь я бываю в сети чаще. С ужасом представляю, какой, за это развлечение, будет счёт. Я иду в отпуск. Это так здорово. Теперь можно будет заняться и личной жизнью основательнее. Вроде у нас все хорошо, но что-то не так, все как то наиграно. Не могу понять, что и почему меня настораживает.

17:20 

Жизнь - прекрасная штука
Отпуск. сладкое слово. Валялась в простели. ничего не хочу делать. Потом гуляла. Бедная река Голубая, смотрю и плачу. Разве так можно загадить то, оказывается -да.

~Алёнкин~ домик для отдыха

главная