• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

Жизнь - прекрасная штука
У меня какие-то проблемы с модемом. Даже и не знаю, что делать...
Так обидно: только всё более-менее уладилось, как снова неприятности...
И Дин куда-то исчез. На звонки не отвечает, смс-ки до него не доходят, я уже начинаю волноваться...


00:37 

Жизнь - прекрасная штука
Я в истерике. Сегодня мне пришла странная смс с неизвестного номера, где было написано, не лезь в чужую жизнь, твои услуги ему больше не нужны, я единственная.
Кто это может быть, ибо мой новый номер знают только самые близкие люди.

13:12 

Так меня поздравили.

Жизнь - прекрасная штука
Не ожидала, что мне такое устроят. С утра всё было буднечно, поднялась, дома никого, что крайне удивительно. Привела себя в порядок и на работу побежала. Прихожу вечерпом, а тути, мне даже домой не дали зхайти посадили в машину и увезли. Приехали на базу у моря. Когда стемнело зажгли костё. Просидели тёплой компанией до утра.
Тишина, плеск волн. лунная дорожка бежит по воде. И рядом дорогие сердцу люди.

17:33 

Жизнь - прекрасная штука
Погода, ну почему опять дожди пошли, такие мелкие, наверное больше хорошей погоды и не будет. Все, вернулась к моим деткам. Но хочется больше времени с Эдиком проводит.

17:33 

Жизнь - прекрасная штука
Давненько я тут не была, скучала немного, но всё это время я была на даче с любимым, потом, ненадолго в Питере была, там просто супер. Хикару, как жаль, что мы так и не увиделись. Я бы могла до крестовского доехать, коли не так поздно бы было.
Сегодня нас на море вывозили. А оно бурное и страшное. Я так боялась за Эдушеньку, он, после такой то травмы, решил окунуться, при таких то волнах...
Эх, даже болезнь, некоторых людей, от глупости не избавляет.

20:23 

Жизнь - прекрасная штука
Даже в сеть не хочу заходить, так счастьем переполнена.
Родители думают. что я рехнулась, ну, или, особо к этому близка.
Пытаются меня куда-либо деть, подпльше от Эдунечки. То на дачу, то еще куда, а тут подумывают, не отправить ли меня в санаторий на пару недель.
Не, я упираюсь, как же я без моей души буду?

19:04 

Неописуемый восторг, с небольшим огорчением.

Жизнь - прекрасная штука

Радость переполняет меня. Мой, самый близкий человек, наконец-то дома. Практически закончились те страшные дни и мучительное ожидание. Теперь восстановительное лечение. Строгое соблюдение режима. Мы с его мамой постараемся уследить за ним.
Вчера, стоило ему оказаться дома, как мы тут же пошли гулять. Красивая картинка, он весь в бинтах, личико бледное, и я мы медленно идем по улице, солнце почти зашло, а в нашем дворе совсем темно из-за обилия деревьев, и тут нам на встречу, маманя его бывшей (она же моя бывшая подруга), как она нас смерила взглядом, почти дар речи потеряла. И вчистила домой, как пить дать, Ляльке докладывать. Как её бывший разгуливает с её бывшей подругой.

21:31 

Жизнь - прекрасная штука
Наверное сегодня дневники против меня, все комментарии пустые, т.е они есть, но мои, а не чужие. Письма прочитать не могу. Эдушеньку в среду выписывают.

21:20 

Жизнь - прекрасная штука
Как жалко, что Дин пробыл так недолго. Поражаюсь его сомаотверженности, по такой погоде он ехал к нам. Спасибо тебе. Ты самый лучший друг.

20:24 

Жизнь - прекрасная штука
Устаю, целый день сидеть на стуле, это не для моей спины. Конечно иногда я укладываюсь на его кровать. Он обнимает меня, но руками ему больно шевелит, и смеятся тоже, всё из-за рёбер. Зато я счастлива. Просто не устаю этого повторять.
Скоро его выпишут домой. И как его заставить дома режим соблюдать то?

@музыка: Savage

09:13 

Жизнь - прекрасная штука
Кто то из моих знакомых здесь грустит, кто-то веселится, а я в странном расположении духа. Забавно. ребята, я вас всех люблю, никого не забываю. Хочу всех по мере сил поддержать, дабы отплатить за вашу доброту.

08:17 

Моя жизнь

Жизнь - прекрасная штука
Теперь большую часть времени я провожу в больнице. Меня ничто не удержит дома. Ненаглядный мой, явно, идёт на поправку, но о выписке еще рано говорить. Боже, какую гору таблеток ему дают, всех цветов радуги. А уколов и ни счесть. Читать ему нельзя, телевизор смотреть тоже. Как с маленьким я с ним, чтобы не было скучно, читаю в слух. Это так мило. Мне нравится заботиться о нём. Ощущаю себя его женой. Мы вместе, мы- семья

20:27 

Жизнь - прекрасная штука
Наверное меня просто носит. Я не могу просто сидеть, мне надо писать. И пусть это флудом считают, но я хочу писать. Хочу, чтобы со мной порадовались. Как маленький ребёнок. Ну и пускай.

19:51 

Ура!!!!!

Жизнь - прекрасная штука
Наши поиски, наконец, дали результат. Эдушечка нашелся. Как я безумно рада. Не пересказать. Он в больнице, оказалось, что его сбило машиной, документов при нем не было. И куда смотрела милиция? Мы же звонили везде и нигде нам не сказали, что есть человек без документов. А он ведь был в больнице в нашем районе. Как сказали врачи, он несколько дней был без сознания, а когда, пришел в себя, у него была потеря памяти. Но теперь он вроде все помнит. Во всяком случае, меня он узнал. Я кинулась к нему, меня едва удержали, оказалось у него несколько рёбер сломано. Но он жив, он меня помнит. Значит все будет замечательно.

08:20 

Жизнь - прекрасная штука
Сегодня у сестры защита. Я пойду с ней. В качестве поддержки и опоры. Мы надеемся, что всё будет как надо.

18:17 

Жизнь - прекрасная штука
Думала выйду, немного побуду, посмотрю какие новости. Ничего подобного, Хикару, добрый человек, ссылку на клип дал, сижу кочаю, Опера мне выдала, что качать его часов 8, замечательно, хорошо, тут можно останавливать и продолжать. Так что есть шанс закачать.

@музыка: Mark Antony

05:59 

Жизнь - прекрасная штука
У сестры скоро защита. Мы всё распечатали и сдали. Теперь ждём, она, просто, совершенно никакая такие напряжения и перегрузки. А тут еще я, со своими депровыми настроениями. Прорвёмся, очень на это надеюсь. Сегодня пойду гулять, одна, по светлым улицам, по гладкой дороге, к озёрам. Там чудная аура. Туда влечёт. Интересно. с чем это связано?

09:29 

Собор

Жизнь - прекрасная штука

Наконец то, за столько лет выстроили нормальный православный собор. На площади победы, недалеко от нас. Теперь я смогу туда ходить, точнее, когда его откроют. А то надоели это католические кирхи, из которых пытались сделать православные соборы. Как-то комично. В главной кирхе, где сейчас музей Канта, в одном уголке православный закуток, в другом католический. Интересно, у нас много католиков?


11:42 

Жизнь - прекрасная штука
Совершенно все странно. Гуляя по улице я в людях вижу Эдушечку, то штаны его, то маечка, то прическа. А тут вообще комичные случай был. Перехожу площадь. вдруг вижу идут парни, держутся за руку, в одном из них я узнаю Эдика, я забываю о бо всём. Бегу за ними, но они садятся в трамвай и уезжают. Наверное я опять обозналась. Клинический случай, ну как я могла подумать, что моё сокровище может идти, держась за руку с другим парнем. Не, явно перепутала.

12:36 

Жизнь - прекрасная штука
наглоталась всякого успокительного. Глаза стеклянные. Голова деревянная, существую, одним словом. Но мыслей нет. И боль ушла, точнее притупилась.

~Алёнкин~ домик для отдыха

главная